20.03.2023
19.03.2023
17.03.2023
16.03.2023
15.03.2023

Все новости

11-летняя девочка изрезала одноклассницу кухонным ножом в уборной

17:26 07-02-2023 Новости соседей, Происшествия

11-летняя девочка изрезала одноклассницу кухонным ножом в уборнойФото: Pxhere

11-летняя девочка изрезала одноклассницу кухонным ножом в уборной лицея №10 в подмосковных Химках. Пострадавшая в реанимации со множественными колото-резаными ранениями головы, груди и рук.

По нашей информации, у девочек возник конфликт, они ушли в туалет, где всё и произошло. После — нападавшая вернулась в аудиторию и абсолютно спокойно заявила всему классу: «Я убила Соню». — об этом сообщает Mash.

Самой пострадавшей 11-летней Соне М. оказали первую помощь и экстренно госпитализировали. Нож обидчица принесла в школу из дома.

На лице пострадавшей в школьной драке девочки 26 ножевых порезов. На теле — ещё около 20 глубоких ран. И сильная кровопотеря из-за всего этого.

По нашей информации, сразу после драки мама обидчицы написала отцу пострадавшей смс: «Извините нас». Сам он сейчас с ребёнком — состояние по-прежнему тяжёлое. Предварительно, у девочки 26 порезов на лице и больше 20 глубоких на теле. Соня потеряла очень много крови. В ближайшее время её на вертолёте доставят в люберецкую больницу.

Одноклассницы говорят, что о конфликте Сони с нападавшей Мельвирой С. никто не знал. Прокуратура проводит проверку.

Конфликт школьниц в химкинском лицее случился из-за неудачной попытки подружиться. Мельвира (нападавшая) была замкнутым ребёнком, но очень хотела подружиться с Соней, та отказывалась. Итог — первый удар в шею ножом и больше сотни ранений по всему телу.

По нашей информации, Мельвира задумала убийство сегодня ночью. Утром она писала подружке, что убьёт Соню и будет сидеть в колонии, но та не придала этому никакого значения. Девочка принесла в школу нож из дома, позвала одноклассницу в туалет, попросила отвернуться и пырнула в шею ножом. Соня кричала и просила остановиться, но всё продолжалось, пока нападавшую не спугнула старшеклассница.

Девочка вышла из туалета, оставила одноклассницу истекать кровью на плитке, а сама вернулась на урок и сказала, что убила Софью.