27.05.2023
26.05.2023
25.05.2023
24.05.2023
23.05.2023
22.05.2023

Все новости

Как обычный россошанец, выросший в интеллигентной семье стал бандитом из 90-х? 

15:33 09-01-2023 Общество

Как обычный россошанец, выросший в интеллигентной семье стал бандитом из 90-х? фото из соцсети

Сказ о том, как чёрные кредиторы отжимают квартиры у доверчивых граждан

Ранее мы уже писали о Дмитрии Наумовском. Его история известна большинству жителей Воронежской области. Громкое уголовное дело «чёрного кредитора» еще не завершено. Но в процессе поиска информации по делу о мошенничестве в особо крупном размере, обнаружился еще один интересный факт нашего героя.

По данным нашего источника, семья Наумовских перебралась в Россошь во время распада с
Советского союза. Отец Дмитрия Борис Наумовский работал педиатром в детской поликлинике, считался неплохим врачом. Мама Ольга Сизинцева работала детским эндокринологом в той же поликлинике и подрабатывала в частных клиниках. С недавних пор родители переехали в Воронеж. Возможно, не выдержали «публичности» своего сына, так как его фамилия блистала по всем региональным новостям. Дмитрий вырос в Россоши, учился в местной школе. После окончания школы, поступил в Военный финансово-экономический институт в Ярославе, но доучится не смог. Был отчислен. После вернулся в Воронеж. На своей странице в соцсетях он указывает, что выпускник ВГУ 2009 года. Родители «чёрного кредитора» в кругу друзей рассказывали, что Дима якобы работает в Воронеже в банке. Ведь мальчик учился на экономиста.

Карьера  будущего экономиста  за 3 года  сразу пошла стремительно вверх, поскольку  мальчик вёл в Воронеже красивую дорогую жизнь, часто посещает элитные ночные клубы в Воронеже, живет как говорится на полную катушку о чём активно делится в своих соц сетях. Одна из таких веселых ночей Наумовского заканчивается серьёзной трагедией.
«Около 5 утра, водитель Наумовский Д. управляя  автомобилем «Крайслер 300», превысил максимально допустимую скорость движение 60км/ч выехал на встречную полосу и врезался в столб, в результате погиб пассажир». Очевидцы в комментариях говорят, что скорость движения была примерно 170 км/ч.

скрин с сайта https://bvf.ru/forum
скрин с сайта https://bvf.ru/forum

Действительно, для новичка за рулем это слишком круто разгоняться до такой скорости, тем более что это была тихая улица, не трасса и не центральная автодорога, вокруг частный сектор. Сила удара была такая, что двигатель дорогой иномарки отлетел на несколько метров вперед. Дмитрий получил серьёзные травмы и был госпитализирован. Уголовное дело всё равно было возбуждено по факту гибели второго пассажира.

Как обычный россошанец, выросший в интеллигентной семье стал бандитом из 90-х? часть 2

Друзья Дмитрия в интервью КП прокомментируют ситуацию так:

«Дима Наумовский — хороший водитель, алкоголь он в принципе не признавал и не пил вообще. Но известно, что злополучный «Крайслер» Дмитрий купил всего полтора месяца назад — в конце апреля (парень очень гордился тем, что таких авто в области всего 16). Тогда же, судя по записям на его страничке «ВКонтакте», получил и права… Знакомые рассказывают, Дима вовсе не «крутой» и не мажор. Закончил экономфак ВГУ, на модную машину заработал сам. Его родители — простые врачи, живут в небольшом райцентре.
— Диме сейчас очень тяжело, он страшно переживает…»

Однако, Дмитрий выйдя из больницы продолжил свой привычный образ жизни и не переживал или не подавал вида, что переживает по поводу смертельной аварии. Это фото с датой 28 сент 2011, выложено в соцсети примерно за несколько недель до передачи уголовного дела в суд. Здесь отдыхающий в ночном заведении Наумовский всем показывает известный жест «victory» означающий победу. Возможно Дмитрий еще тогда понимал, что она будет за  ним. Ведь фактически дело было прекращено, из-за примирения сторон. Сколько денег пришлось заплатить потерпевшей матери погибшего парня не указано, хотя судебная практика говорит что как правило цифры значатся как минимум от 1 млн руб.

скрин со страницы вк

Эти фото от 08 ноября 2011г. опубликованы в сети примерно спустя несколько дней после окончательного судебного заседания.

скрин со страницы вк
скрин со страницы вк

Следствие по делу о мошенничестве еще не закончилось. Находится ли сейчас Наумовский в СИЗО официальный комментарий ГУ МВД пока не дает. Предполагаем, что в любом случае скоро все прояснится. Но интересно другое, как мальчик выросший в простой интеллигентной семье медиков стал  финансовым «бандитом» ?

В какой момент и что пошло не так? Очевидно родители преступника и сами вряд ли могут ответить на этот вопрос. В частной беседе с нашим источником, выяснилось что родители небезызвестные медики в Россоши часто избегали разговоров о сыне делились только одним единственным фактом о нем, что Дима якобы работает в где-то банке в Воронеже. Больше ничего. А вы что думаете по этому поводу?